18:20 

24601
Javert tes amoureux
Доброго времени суток!
Не подскажете: фик, вроде основной пейринг МХ/ГЛ. Там был такой момент, что Грегори не хотел садиться в машину и Майкрофт подцепил его ногу ручкой своего зонта. Что за фанфик?

@темы: Грегори Лестрейд, Любой рейтинг, Майкрофт Холмс, Майкрофт Холмс/Грегори Лестрейд, Фики на русском языке, Шерлок ВВС

Комментарии
2012-06-08 в 19:14 

Майкрофту необязательно было выходить из автомобиля, чтобы настоять на своем. Лимузин проехал чуть дальше вдоль тротуара и остановился. Холмс изнутри открыл заднюю дверцу, обозначая прозрачный намек. Инспектор поравнялся с лимузином и проигнорировал абсолютно все намеки в свой адрес. Холмс высказался, что это «возмутительно» и «по-детски», на что в ответ получил только издевательское «ха!».

Тогда у Майкрофта с треском лопнуло терпение.

— О, ради бога! — воскликнул Холмс со своего места, сделал резкий выпад зонтиком и ловко подцепил крюком рукоятки ближайшую коленку инспектора. Лестрейд, не ожидавший такой подлости со стороны представителя Британского Правительства, запнулся и грязно выругался.

Зонтик не отпускали до тех пор, пока разозленный инспектор с фраз «да что вы себе позволяете» и «первый раз вижу такого обнаглевшего…» (на этом моменте зонтик дернулся, заставляя Грега проглотить необдуманные слова) не перешел на: «Хорошо, хорошо! Только отцепитесь!».


Это?

Не знаю ни автора, ни где искать. Называется "Скоростное ограничение".

URL
2012-06-08 в 19:17 

Если это оно,то я его нашла:
www.diary.ru/~mystrade/p176716885.htm

URL
2012-06-08 в 19:20 

24601
Javert tes amoureux
Гость,
Да, оно! Огромное спасибо :red:

   

Поиск фиков по Шерлоку

главная