• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сны Корицы (список заголовков)
19:59 

Не опять, а снова

Сны Корицы
Под Луной хрустят шаги и кости, ветер треплет души.
Это снова я. Простите >_<

Кто нибудь читал фанфики, в которых Джон крайне негативно отреагировал на извинительный кофе+секретный ингредиент? Чтобы прям дикий скандал на тему "я друг, а не подопытный Бубенчик", игнорирование и подозрительность ко всем продуктам в холодильнике? Очень захотелось потрепать свои несчастные нервы руганью мальчиков.

И, заодно, чтобы не плодить посты:
1) Фанфик, в котором Джон меняет стон Адлер на свой. СМСка приходит на публике, все смущаются, а Джон доволен =)
2) Шерлок поймал маленького Джона - эльфа или фею, и провел ряд опытов. На чувствительность крыльев - это оказалась эрогенная зона, и измерил температуру тела ректально. Шикарная история, которую я уже отчаялась отыскать.

Спасибо за внимание =)

@темы: Шерлок Холмс/Джон Ватсон, Шерлок Холмс, Шерлок ВВС, Слэш, Джон Ватсон

19:01 

Сны Корицы
Под Луной хрустят шаги и кости, ветер треплет души.
Всем привет =) Помогите найти, пожалуйста, фанфик по джонлоку. Викторианская аушка, но ВВСовские персонажи. Сюжет помню смутно, что-то вроде: вынужденный брак Шерлока и Джона, причём Шерлок весь их себя "фуфуфу", а Джон старается быть няшечкой, хотя это действительно трудно. Шерлок по уши в расследованиях и когда Джон тоже туда залез и уютно устроился, то Холмс сразу "ах, а муж у меня ничего так" и стал поласковей. Помню, что ранение Джона было не раз упомянуто, фигурировали отчерыженные конечности, а Уотсон был прям ащащащ какой =)

У кого-нибудь есть идеи, о чём я?

@темы: Шерлок Холмс/Джон Ватсон, Шерлок Холмс, Шерлок ВВС, Слэш, Джон Ватсон, АУ

22:09 

Сны Корицы
Под Луной хрустят шаги и кости, ветер треплет души.
Привет =) Ищу определённый фанфик по Шерлоку: исполнение с феста, Шерлок тренируется в сексе по телефону на Джоне, тот страшно возбуждён и подставляется Холмсу. Язык возбуждающий, грязный и просто ах =) Был на фикбуке, но там искать заманаешься, так что прошу помощи, заранее спасибо.

@темы: Авторский фик, NC-17, Джон Ватсон, Слэш, Фики на русском языке, Шерлок ВВС, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс/Джон Ватсон

21:10 

Сны Корицы
Под Луной хрустят шаги и кости, ветер треплет души.
Помогите найти исполнение заявки вот этого феста: sherlockfest.diary.ru/
Суть такова: Шерлок и Джон ловят преступника-маньяка, охотящегося на женщин, внешне похожих на Джона. Для того, чтобы поймать убийцу, Джону пришлось нарядиться женщиной и пойти в клуб.
Что помню: рассуждения убийцы на тему чистоты и очищения жертв; мысль Лестрейда: "У Джона блядская привычка облизывать губы", горячий секс Джона с Шерлоком в туалете ресторана, тот факт, что стилистам таки удалось сделать Джона трансвеститом высшего класса =)
Что не помню: какой это был тур и очень огорчена этим фактом.

@темы: NC-17, Джон Ватсон, Слэш, Фики на русском языке, Шерлок ВВС, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс/Джон Ватсон

16:06 

Монохромный мир

Сны Корицы
Под Луной хрустят шаги и кости, ветер треплет души.
Снова ищу фик.
Сюжет: все герои ШХ, да что там - весь мир, живут в монохромном мире, где нет других цветов, кроме как чёрного\белого и их производных. Фик начинается с того, что Майкрофт приводит Шерлока в какую-то секретную лабораторию, где тот видит Джона, истекающего КРАСНОЙ кровью. Он, естественно, в шоке, желает исследовать сие действие.
Попутно Джон умудряется окраситься в ещё какие-то цвета - вроде, голубой.
Они решают показать всему миру эти цвета, но Джона подстреливают... а дальше - провал памяти)

Помню, была такая фраза (Майкроф говорил, ещё когда они в лаборатории были): "Он называет это красным" <= не дословно, но смысл такой.
И ещё, когда глаза Джона окрасились, Шерлок сравнил их с океаном. пребывая в шоке, почему он это сделал - океан-то на его памяти оставался монохромным.

Я уже недели две маюсь, помогите, а?

@темы: Шерлок Холмс/Джон Ватсон, Шерлок Холмс, Шерлок ВВС, Фики на русском языке, Слэш, Романс, Майкрофт Холмс, Любой рейтинг, Джон Ватсон, Ангст, АУ

18:42 

Джон - жуткое создание

Сны Корицы
Под Луной хрустят шаги и кости, ветер треплет души.
Пишу в первый раз, нужда заставила.
Фик - магическое АУ. Шерлок - потомок сильфа. Познакомился с Джоном, влюбился. Хочет его, но не может - при оргазме потомки магических существ убивают слабого партнёра. А потом выясняется, что Джон - то ли Путсота, то ли Воронка (забыла название) - существо, поглощающее магию.
Рейтинг невысокий.
Я уже неделю мучаюсь, помогите)

@темы: АУ, Слэш, Фики на русском языке, Шерлок ВВС, Шерлок Холмс/Джон Ватсон

Поиск фиков по Шерлоку

главная